• +55 11 3048.0299
Molho Barbecue caseiro

Molho Barbecue caseiro


As tradicionais Steak Houses disseminaram a ideia do molho para churrasco estilo Barbecue. Muito tradicional nos Estados Unidos, esse molho agridoce e picante é estrela de pratos com carne, como as costelinhas, e traz um sabor marcante para qualquer composição. Para os chefs de cozinha de plantão, que adoram dar o próprio toque às carnes, separamos um jeito muito simples de fazer esse molho em casa, confira!
 
Você vai precisar de:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 cebola ralada;
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
- 2 colheres de sopa de mostarda;
- 2 colheres de sopa de molho inglês;
- 1 colher de sopa de vinagre;
- 1 xícara de chá de molho de tomate;
- Sal e molho de pimenta a gosto.
 
O modo de preparo é muito fácil, você precisa aquecer em uma panela o azeite e refogar a cebola. Posterior à isso, basta acrescentar o restante dos ingredientes, mexer até ganhar consistência, tirar do fogo e aguardar esfriar. Pronto! Você já pode impressionar seus convidados para o churrasco com um molho barbecue artesanal. E, para um churrasco profissional em um ambiente agradável, venha para a Jardineira Grill, especialista em agradar paladares.





Posts Relacionados


Jantar especial Dia das Crianças
Outubro Rosa
Conheça mais sobre nós - Quem Somos
Quem Somos

A JARDINEIRA GRILL figura no concorrido circuito dos restaurantes tradicionais da cidade de São Paulo, desde maio de 1995, sendo um marco na gastronomia paulista. Os anos passaram e a Jardineira desde sua inauguração permanece com a proposta de oferecer sabor e complexidade, modelo até então não encontrado em outros restaurantes em São Paulo.

Ler mais

Receba notícias

Fique por dentro

Inscreva-se em nossa Newsletters




Estamos no Facebook!





Jardineira Grill - Churrascaria em SP
Onde a liberdade de escolhas permite satisfação a diferentes paladares além de inúmeras possibilidades na equação sabor-saúde
- Jardineira Grill
Copyright © 2017 Agência Wys Agência Wys Todos os direitos reservados.