Quem disse que numa churrascaria em São Paulo como a Jardineira Grill, não tem refeições mais leves e refrescantes? Nada melhor para o início da primavera, não é mesmo? Ainda mais no Brasil, onde essa época do ano vem acompanhada da beleza natural das flores, com seus aromas e cores, mas também de muito calor.
Sendo assim, menus inspirados na estação, marcam o início da primavera na Jardineira Grill, por muitos considerada a melhor churrascaria em São Paulo, como a Salada Chef. Você já conhece?
Primeiramente, vamos contar como ela surgiu. Pra lá de especial, esta salada foi criada pela chef Preta, que conhecendo bem o público da Jardineira com seus 25 anos de casa, preparou algo saboroso, único e com um toque contemporâneo para o buffet. Nada como inovar nos sabores e executar os pratos com carinho, não é?
Então, hoje vamos revelar um segredinho: a dica de preparo da Salada Chef.
Você vai precisar de:
- Mini folhas verdes (pode ser rúcula, agrião ou um mix de ambas);
- Beterraba ralada (opcional);
- Muçarela de búfala;
- Morangos cortados (deixar alguns inteiros para enfeitar);
- Mangas cortadas em cubinhos;
- Iogurte natural;
- E o 🔒 segredinho: mel e amêndoas.
É só misturar a quantidade que desejar dos itens mencionados com um molho feito de iogurte natural, mel, queijo ralado e amêndoas lascadas, além de outros temperinhos a seu gosto, como por exemplo, limão, sal e pimenta de sua preferência. Servir com azeite.
E em seguida, se prepare para receber os elogios. Ainda mais que uma salada bem elaborada, com ingredientes de qualidade, produtos frescos e uma apresentação sem igual é sempre uma boa ideia. A chef comenta sobre sua dedicação e ousadia. “Testo as receitas por um bom tempo e quando chega a hora de servi-las, analiso se teve aceitação do público para mantê-las ou não no buffet”.
Afinal, quem não ama uma boa salada? Conta pra gente o que achou e deixe um 😉 ou ❤️!
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