Surpreendentemente, o verão chegou! Altas temperaturas e, acima de tudo, calor combina com pratos mais leves e fresquinhos. Então, que tal inovar na forma de preparo do camarão e elaborar uma salada bem diferente, com a cara da estação? 

Assim sendo, nada mais inesperado que a magia da culinária. Unir ingredientes que, aparentemente, não têm nada em comum, mas que com o toque certo, o resultado é uma explosão de sabores. É  o caso da salada de camarão com manga, servida no buffet da churrascaria rodízio mais querida de São Paulo, a Jardineira Grill

E nossa chef Preta, que comanda a cozinha da Jardineira há mais de 25 anos, desenvolveu esse prato muito apreciado na casa e que não pode faltar. Quem prova sempre fica com gostinho de quero mais. 

Aliás, você conhece? Se sim, vai amar saber a receita para fazer em casa, se não conhece, prepare-se para se surpreender.

Assim sendo, acompanhe a receita de salada de camarão com manga. Você vai precisar de:

  • 250g de de camarão limpo
  • 1 Manga picada
  • ketchup
  • chatenay
  • mostarda
  • vinho branco
  • sal 
  • azeite
  • pimenta dedo de moça
  • camarões e manga para enfeitar.

Como Fazer 

  1. Tempere os camarões e cozinhe rapidamente, até que fiquem opacos.
  2. Corte os camarões e as mangas em cubos, deixe algum camarões inteiros.
  3. Em seguida adicione todos os demais ingredientres: ketchup, chatenay, mostarda, vinho branco, sal, azeite, pimenta dedo de moça. Misture bem.
  4. Acrescente os camarões e mangas reservados para enfeitar da maneira que preferir.
  5. Leve à geladeira até a hora de servir.

Pronto e sem dúvida alguma, aguarde os elogios. E, por fim, delicie-se!

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